Resep Kue Banana Peach Caramel

Untuk judul post Resep pertama dapur putih, yaitu cara membuat atau Resep Kue Banana Peach Caramel. Dilihat dari gambarnya pasti sudah bisa merasakan aromanya ya? hehehe. Selain memasak masakan enak, jangan lupa untuk selalu memperhatikan gizinya.


Langsung saja kita mulai cara membuat kue banana peach caramel.

Bahan-bahannya sebagai berikut :
10 buah pisang (diusahakan pisang kepok yang sudah tua)
1 ons keju cheddar parut
4 kaleng peach, potong - potong
2 gelas susu BearBrand, atau bisa gunakan susu lainnya
untuk caramelnya : 1 Ons Gula Pasir, 2 sendok makan air jeruk lemon

Cara membuat Kue Banana Peach Caramel :
1. Siapkan pinggan tahan panas, lalu oleskan dengan mentega, susun peach dan pisangnya. lalu Sisihkan
2. untuk Caramelnya : masak air jeruk lemon  dan gula sampai jadi caramel. lalu Angkat
3. Tuang BEARBRAND dan caramel diatas pisang.
4. parutkan keju diatasnya, setelah itu baru panggang dengan suhu 180Âșc selama 15-25 menit sampai sekiranya matang

Informasi nilai gizinya sebagai berikut:
Karbohidrat: 47.8 gr
Protein: 8.2 gr
Lemak: 7.2 gr
Kalori: 286.4 Kal

baca juga Semua artikel tentang Resep salah satunya Resep Pepes Tahu.